認証アプリを使えないときは、保存したバックアップコードを1つ入力してください。ログインのあと、認証アプリを設定し直します。
使ったコードは、もう使えません
ログイン・閲覧・操作はすべて監査ログに記録されます。共用アカウントは使用できません。